Koramil 18/Jatiuwung Kodim 0506/Tangerang Bersama Polsek Jatiuwung Bersinergi Gelar Apel Cipkon

alam rangka memberikan pelayanan dan perlindungan serta memberikan rasa aman dan nyaman terhadap masyarakat di wilayah Jatiuwung. Koramil 18/Jatiuwung bersama Polsek Jatiuwung Bersinergi Melaksanakan kegiatan Apel Gabungan dalam rangka kegiatan Cipta kondisi. Rabu,  (11/01)

Sebelum pelaksanaan patroli dan operasi Cipta Kondisi terlebih dahulu dilaksankan Apel  gabungan di lapangan Apel Polsek Jatiuwung Polres Metro Tangerang Kota alamat Jl.Gatot Subroto km 4.5 Kel.  Keroncong Kec. Jatiuwung Kota Tangerang. Kegiatan tersebut melibatkan unsur Polri 29 orang dan TNI 11 orang yang berjumlah 40 orang personil.

Hadir dalam kegiatan tersebut Danramil 18/ Jatiuwung. Mayor Int Jewanto. Dan Apel gabungan tersebut di ambil oleh Waka Polsek Jatiuwung Polres Metro Tangerang Kota. Akp Gunawan S.IP.

Dalam kegiatan Patroli dan Operasi Cipkon tersebut langsung di Pimpin oleh Kapolsek Jatiuwung Kompol Budi Agung Laksono SH MH dan Danramil 18/Jatiuwung Mayor Arh Jewanto.

Dalam kesempatan kegiatan tersebut. Akp Gunawan Sap menyampaikan pesan dan amanat, laksanakan kegiatan Patroli dan Cipkon dengan penuh rasa tanggung jawab dan penuh semangat. Layani dan lindungi Masyarakat dengan baik serta Ikhlas. Ungkap Akp Gunawan Sap.