Pangdam XII/Tpr Hadiri Malam Kenal Pamit Kapolda Kalbar

Panglima Kodam XII/Tanjungpura Mayjen TNI Andika Perkasa, S.E., M.A., M.Sc., Ph.D., menghadiri acara malam kenal Pamit dalam rangka serah terima jabatan Kepala Kepolisian Daerah Kalbar dari Irjen Pol Drs. Musyafak, S.H., M.M kepada Brigjen Pol Drs. Erwin Triwanto, S.H di Istana Rakyat Pendopo Gubenur Kalbar Jalan A. Yani Pontianak Kalbar (04/05) malam.

Hadir juga dalam kesempatan tersebut Gubernur Kalbar Drs Cornelis M.H, Wagub Kalbar Drs Cristiandy Sanjaya, Wakapolda Kalbar Brigjen Pol Drs Amrin Remico MM, Danlanud Supadio Marsma TNI Minggit Tribowo, Danlantamal XII Pontianak Brigjen TNI (Mar) M. Harri dan Ketua DPRD Kalbar serta Sejumlah undangan lainnya.

Dalam pesan kesannya Irjen Pol Musyafak menyampaikan terima kasih atas kekompakan seluruh instansi di Kalimantan Barat dalam membantu tugas-tugas Polri sehingga pelaksanaan tugasnya sebagai Kapolda dapat berjalan dengan baik.

Sementara Kapolda Kalbar Brigjen Pol Drs. Erwin Triwanto ,S.H dalam sambutannya menyatakan bahwa keberhasilan Polri tidak luput dari Sinergitas seluruh Instansi dan akan melanjutkan program-program yang sudah baik dari Irjen Pol Musyafak.

Filed in: Daerah

You might like:

Panglima TNI Tinjau Geladi Bersih Upacara Prasetya Perwira TNI-Polri    Panglima TNI Tinjau Geladi Bersih Upacara Prasetya Perwira TNI-Polri  
Menkop UKM Dorong Terus UMKM Naik Kelas Menkop UKM Dorong Terus UMKM Naik Kelas
Kemenkop Sosialisasi Program PLUT KUMKM di Sumbar Kemenkop Sosialisasi Program PLUT KUMKM di Sumbar
Satukan Barisan, IPHI DKI Jakarta Akan Gelar Rekonsiliasi Satukan Barisan, IPHI DKI Jakarta Akan Gelar Rekonsiliasi
© 2017 Mediasi Online | media informasi pemersatu. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.